最近のニュース おしらせ

2023/06/01
◎令和4年度に保護者の皆様からお寄せいただいたご意見・ご要望を山根・小豆澤苦情解決第三者委員に報告後、(社福)出雲北陽の理事会(5/27開催)に報告いたしました。
 内容につきましては、6月1日以降に、お便りやホームページにより報告致します。貴重なご意見・ご要望を活かし、より一層子供たちのために、役員一同力を合わせて取り組んでまいります。
◎令和4年度(社福)出雲北陽(本部)そしてほくよう保育園の事業報告及び計算書類、附属明細書、監査報告書等を事務所に据え置きしております。閲覧希望の方はお申し出ください。
◎苦情解決第三者委員会小豆澤様、卒園児保護者・卒園児有田様より、手作りの兜をご寄贈いただきました。さっそく頭にかぶり、とても喜んでいました。ありがとうございました。
5/29(月)出雲警察署の高橋さん、交通安全アドバイザーの森脇さん、かわと交番より福田所長さんに来園していただき、3・4・5歳児の子どもたちのが交通安全教室を受けました。